Декоративно-облицовочный камень White Hills

White Hills-это широкая гамма современных отделочных материалов, выполненных методом вибролитья легких и тяжелых бетонов, предназначенных для облицовки фасадов зданий как традиционным способом, так и в составе навесных фасадных систем (НФС). White Hills это высококачественные облицовочные материалы, которые используются для отделки и защиты, фасадов, интерьеров и применяются в ландшафтном дизайне. Так же White Hills предлагает облицовку здания высотой до 100 метров и более без использования герметика и клеевого состава, на основе системы вентилируемых фасадов Ронсон-500 и Ronson-House.

                                      

 

                                               РОНСОН-500

НАЛИЧИЕ ГОРИЗОНТАЛЬНЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ В ПОДСИСТЕМЕ РОНСОН-500 ДАЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
 
-Создается возможность перераспределения нагрузки на соседние элементы подсистемы при локальных деформациях конструкции (дефект анкеров, ударные нагрузки и т.д.)
 
-Обеспечивается устойчивость системы не только в вертикальном, но и в горизонтальном направлении, благодаря чему снимается нагрузка с облицовочных элементов при ветровых и сейсмических воздействиях.
 
-Возможность установки декоративных элементов, кондиционеров, рекламных конструкций непосредственно на подконструкцию НФС.
 
-Отсутствуют жесткие требования к взаимному расположению кронштейнов и вертикальных направляющих, что позволяет смещать кронштейны для нивелирования затрудняющих монтаж особенностей стены (неровности, отверстия, арматура и т.д).
 
-Повышается жесткость конструкции НФС.
 
-При монтаже системы с креплением в межэтажные перекрытия отсутствует потребность в специальных мощных кронштейнах.
 
-Каждый кронштейн крепится одним анкером, соответственно отсутствует опасность, что при монтаже не будет установлено то количество анкеров, которое требуется по расчету, как происходит в вертикальных системах, кронштейны которых крепятся, как правило 4-мя анкерами.
 
Вертикальные направляющие систем НФС имеют хорошо развитую объемную конфигурацию и соединяются между собой при помощи специального соединительного профиля. Обеспечивая подвижное соединение, данный элемент допускает возможность температурных деформаций подконструкции без ухудшения несущей способности НФС, а так же обеспечивает высокую устойчивость к ветровым нагрузкам.
 

                                                

                                           RONSON-HOUSE

 
                                                ПРЕИМУЩЕСТВА ПОДСИСТЕМЫ RONSON-HOUSE
 
-Это инновационное, современное решение для частного домостроения, удовлетворяющее основные запросы владельцев коттеджей. Новая технология соединила в себе все плюсы навесного вентилируемого фасада и эстетику декоративного камня.
 
-В случае ремонтных работ каждый элемент облицовки легко извлекается без демонтажа расположенных рядом плиток и так же быстро монтируется обратно. Это достигается благодаря уникальной системе крепления искусственного камня White Hills — без применения затирки и клея. Отсутствие затирки помогает избежать эффекта запирания влаги под плиткой, ведущим к разрушению системы.
 
-Навесной вентилируемый фасад RONSON HOUSE поддерживает эксплуатационные качества утеплителя, выводя излишки влаги из материала. Это благоприятно сказывается на семейном бюджете-снижаются затраты на электроэнергию, необходимые для прогрева помещений. Дом сохраняет тепло даже в суровую зиму.
 
-Конструкция вентфасада разделяет слой теплоизоляции и внешнюю облицовку, создавая воздушную прослойку между ними. Это создает прекрасную звукоизоляцию, что особенно важно, когда коттеджный поселок находится рядом с железной дорогой или оживленной магистралью. Система решает проблему с перегревом стен во время знойного лета, сохраняя внутри дома приятную прохладу.
 
-Инновационный вентилируемый фасад обладает высокими эстетическими свойствами благодаря искусственному камню White Hills. В отличие от типовых объектов и однообразных домов такая система позволяет вписать внешний облик коттеджа в контекст практически любой архитектурной задумки.
 
-Возможность использования подсистемы в районах с сейсмической активностью до 9 баллов, осуществление монтажных работ круглогодично.
 
Подсистема RONSON HOUSE была разработана для малоэтажного домостроения — для создания красивой. надежной и экологически безопасной облицовки фасадов существующих или вновь строящихся зданий высотой до 3-х этажей. Система выполнена из оценкованной стали, может быть окрашена, что продлевает срок эксплуатации.
                                                       ОСОБЕННОСТИ КРЕПЛЕНИЯ RONSON HOUSE

Облицовочный камень White Hills устанавливается на металлическую подсистему RONSON HOUSE, способную крепится на любые поверхности несущих стен. Подсистема выполнена из оцинкованной стали и предназначена специально для домов высотой до 3-х этажей. Ее можно применять и на каркасных домах и на зданиях из СИП панелей.

RONSON-HOUSE
РОНСОН-500

Основные преимущества навесного вентилируемого фасада с камнем White Hills

-Возможность крепления по всей поверхности стены и/или исключительно в межэтажные перекрытия
-Высокоэффективная теплоизоляция
-Возможность использования при реконструкции сооружений
-Применение на зданиях высотой до 100 метров и более
-Длительный безремонтный срок службы (до 50 лет)
-Звуко- и шумоизоляция
-Защита от прямого воздействия влаги на основание здания (талая вода, дождь, конденсат)
-Круглогодичный монтаж подсистемы, исключающий мокрые работы
-Возможность крепления подсистемы на  любые поверхности несущих стен ( в том числе на каркасные дома и строения из СИП-панелей)
-Многообразие архитектурных решений, неограниченные варианты дизайна
-Соответствие экологическим стандартам
-Пожарная безопасность ( подсистема имеет класс пожарной опасности К0, изделия имеют класс пожарной опасности НГ)
-Ремонтопригодность
-Отсутствие эффекта «запирания» влаги под  облицовкой благодаря уникальной бесшовной системе крепления искусственного камня White Hills