Декоративные стеновые панели на основе Гкл с системой Мультиплит

Панели «Мультиплит» — это декоративно-отделочный материал нового поколения на основе гипсокартонных листов, облицованных различными видами покрытия, экологически безопасен, имеет высокие показатели по свойствам огнеупорности, влагостойкости и тепло- и звукоизоляции.

Декоративные стеновые панели Мультиплит являются одним из самых практичных и стильных решений для вашего дома. Их основа — гипсокартонные листы (гкл), а в качестве покрытия используются полипропиленовые и Финиш-пленки — стойкие к механическим воздействиям. С помощью покрытий, которые прекрасно имитируют натуральные древесные и каменные породы, можно дополнить традиционные интерьеры – от сдержанного классического до роскошного ампира. А стеновые панели с однотонными покрытиями украсят любой ультрасовременный интерьер.  

Панели Мультиплит не только не требуют специальной подготовки поверхности перед монтажом, но и прекрасно скрывают все ее изъяны. Под облицовочными панелями можно скрыть электрическую проводку — огнеупорный гипсокартон  в сочетании с высокотехнологичным ударопрочным покрытием является практичным и безопасным решением. Кроме того, современные огнестойкие панели являются экологичным материалом.

Продукция компании Мультиплит сертифицирована и соответствует правилам СЭС, являясь зарегистрированной торговой маркой. При использовании панелей Мультиплит доступ к инженерным коммуникациям сохраняется без ущерба для декоративного покрытия, при этом простота монтажа позволяет сэкономить немало средств.
Гипсокартонные панели Мультиплит используются не только как облицовочный материал для стен и несущих конструкций – они могут использоваться в качестве легких межкомнатных перегородок, которые занимают минимум пространства и предельно просты в монтаже. В наличии всегда имеются панели размерами 1200Х2500 мм и 1200Х3000 мм – панели Мультиплит большего размера изготавливаются под заказ.  

Преимущества панелей Мультиплит

Панели Мультиплит не требуют предварительной подготовки поверхностей помещения. Сразу после установки панелей помещение готово к эксплуатации. При отделке панелями Мультиплит сохраняется доступ к инженерным коммуникациям без повреждения декоративного покрытия. Сталкиваясь с проблемой оптимизации затрат в строительстве, Заказчик заинтересован в сокращении сроков монтажа и снижении расходов на внутреннюю отделку помещений. Данную проблему, можно решить с помощью применения панелей Мультиплит.

Назначение панелей:

  • Офисные и межкомнатные перегородки;
  • Облицовка стен;
  • Облицовка несущих конструкций;
  • Облицовка элементов интерьера;

Области применения:

  • Офисные помещения;
  • Спортивно-оздоровительные учреждения;
  • Культурно-развлекательные комплексы;
  • Медицинские и лечебные учреждения;
  • Административные и производственные помещения;
  • Жилые помещения (квартиры, дачи, коттеджи);
  • Учебные заведения;
  • Магазины и торговые центры;

Размеры панелей:

1). 12,5 x 1200 x 2500 мм
2). 12,5 x 1200 x 3000 мм

Покрытия и декоры

Для стеновых панелей Мультиплит  существуют различные виды декорированного, ударопрочного, экологически чистого покрытия. Эти покрытия безупречны в плане гигиены, светоустойчивы (более 20 лет), антистатичны, не восприимчивы к воздействию обычных бытовых веществ. Декоративные покрытия представлены под цвет различных пород древесины, «мрамор», «камень», «штукатурку» или «техно» различных оттенков, с глубоким тиснением. 

Магазин Строй Град предлагает вам коллекцию из 12 цветов:

Лен бежевый
Лен аруба
Лен грей
Лен рио
Горная лиственница кремовый
Филадельфия грей
Филадельфия коньячный
Сиам
Холст
Орех 080
Дуб темный 186
Дуб шоколадный 189

Схемы монтажа

Быстрый и сухой монтаж обеспечивается за счет свойств материалов и готовой комплектности изделия. К панелям так же прилагается соединительный профиль. Также возможна скрытая система крепления при помощи клипс.

Вариант 1: Крепление при помощи соединительного профиля

Вариант 2: Крепление при помощи клипс