Полимерная лоза DeckWOOD

Диаметр лозы:18 мм;
Длина лозы:3 м, 4 м, 6 м;
В 1 кв.м.:56 шт.;
Вес 1 пог.м:0,115 кг;

Полимерная лоза – новый материал набирающий большую популярность в наше время, не имеющий аналогов и имитирующий натуральную лозу. Что характерно, изделия, сплетенные из лозы, не теряют своей популярности. Благодаря своей гибкости и другим свойствам, а так же достаточно большой длине лозу можно использовать во всевозможных изделиях и отраслях. Для изящного плетения различного декора применяют одинарное плетение (Полотняное плетение), оно создает полупрозрачную ширму придающие особый вид вашему экстерьеру. Для разграничения зон и отделения от остальных применяется более плотное двойное плетение (Саржевое плетение), создающие плотную непрозрачную поверхность. В зависимости от изделия, которое мы собираемся изготовить, его размеров, форм, назначения и т. д. подбирается необходимое количество прутьев нужного диаметра и длины. В основном, для плетения используют лозу длиной от 1-1,5м и диаметром комля 0,18мм. Для выполнения ажурного плетения, заплетания дна корзин, формирования плоскостей плетеной мебели используют более тонкую лозу диаметром в месте среза 0,05мм.

Основные преимущества полимерной лозы DeckWOOD:

  • — натуральный внешний вид
  • — эстетичность
  • — абсолютная влагоустойчивость
  • — высокая прочность к механическим повреждениям
  • — не гниёт — не высыхает
  • — отсутствие сучков и заноз
  • — устойчивость к воздействию грибка
  • — устойчивость к воздействию насекомых
  • — устойчивость к воздействию ультрафиолета
  • — температурный диапазон использования от — 50 до +75 градусов
  • — не требует ухода, пропитки и окраски (окрашено в массе)
  • — долговечность  

Полимерная лоза:

Вторичный переработанный и очищенный полиэтилен: 90%

Красители со светостойкостью не ниже 7-8 из 10 

                             

                        Черный                                                                              Коричневый

 

                          Белый

Сфера применения

Системы заборных секций помогут вам разграничить территорию и придадут ей необычайный внешний вид. 

Отдельные элементы позволяют разграничить различные зоны как дома так и кафе или ресторане, удобные конструкции навесов позволят вам создать тень и уют в жаркую погоду. Перегородки могут быть глухие от потолка до пола, что бы четко разделять пространство или же легкие и ажурные, что бы только наметить границы между зонами. 

Специфические свойства материала позволяют использовать лозу в качестве декоративных элементов и малых форм таких как клумбы, оградки, садовые тумбы, сараи, беседки, и многое другое!

Варианты плетения полимерной лозы DeckWOOD

Одинарное плетение
Двойное плетение

При выборе плетения с одной тесьмой у вас остается возможность пропускания света через готовый забор или перегородки. Используется в основном при использовании декоративных перегородок, на балконах, при создании навеса над террасой, при изготовлении садовой мебели, для создания клумб, для формировании палисадников, но и также может использоваться при возведении теневого забора.

Панели с двойной оплеткой часто выбирают, когда требуется полное уединение. Самое востребованное применение для возведения забора или ограждений. Отлично подходит для изготовления стен у садовой беседки, для ворот или калиток. Двойное плетение практически полностью исключает прохождение солнечного света сквозь панели. Подойдет в качестве декоративного бордюра на участке для разделения зон.

Схемы плетения